Envío gratuito para compras superiores a 50 € en Península Ibérica

suandmarine_logo
suandmarine
suandmarine
suandmarine
suandmarine
suandmarine
suandmarine
suandmarine

Aviso Legal

El  presente  Aviso  Legal  regula  el  acceso,  navegación  y  uso  del  presente  sitio  web  www.suandmarine.com (en adelante, el “Sitio Web”).

1. Información sobre el titular del Sitio Web

Le  informamos  de  que  este  Sitio  Web  es  titularidad  de  Susana  Rodríguez  Torres  (en  adelante,  el  “TITULAR”),  con  N.I.F.  53175585E  y  domicilio  social  en  Carrer  Bescanó  40, 17007  Girona. El  usuario  (en  adelante,  el  “Usuario”)  puede  ponerse  en  contacto  con  SUANDMARINE  a  través de la siguiente dirección de correo electrónico: suandmarine@suandmarine.com.

2. Usuarios

El  acceso  y/o  uso  al  Sitio  Web  le  atribuye  la  condición  de  Usuario,  y  acepta,  desde  dicho  acceso y/o uso, el presente Aviso Legal.

 Dicho  acceso  tiene  carácter  libre  y  gratuito.  No  obstante,  algunos  de  los  servicios  y  contenidos  ofrecidos  en  el  Sitio  Web  por  parte  del  TITULAR,  puede  encontrarse  sujeto  a  la  contratación  previa  del  servicio  o  producto  y  al  pago  de  una  cantidad  de  dinero  en  la  forma  que se determine.

3. Uso del Sitio Web

El  Usuario  asume  la  responsabilidad  del  uso  del  Sitio  Web.  El  Sitio  Web  puede  proporcionar  acceso  a  multitud  de  textos,  gráficos,  dibujos,  diseños,  fotografías,  contenidos  multimedia,  e  informaciones ( en  adelante,  “Contenidos”)  pertenecientes  al  TITULAR  o  a  terceros  a  los  que  el Usuario puede tener acceso.

 El  Usuario  se  compromete  a  hacer  un  uso  adecuado  de  los  Contenidos  y  servicios  ofrecidos  a  través  del  Sitio  Web  y  con  carácter  enunciativo  pero  no  limitativo,  a  no  emplearlos  para ( i)  incurrir  en  actividades  ilícitas,  ilegales  o  contrarias  a  la  buena  fe  y  al  orden  público; ( ii)  provocar  daños  en  los  sistemas  físicos  y  lógicos  del  titular  del  Sitio  Web,  de  sus  proveedores  o  de  terceras  personas, ( iii)  introducir  o  difundir  en  la  red  virus  informáticos  o  cualesquiera  otros  sistemas  físicos  o  lógicos  que  sean  susceptibles  de  provocar  los  daños  anteriormente  mencionados,  (iv)  intentar  acceder,  utilizar  y/o  manipular  los  datos  del  TITULAR,  terceros  proveedores  y  otros  Usuarios;  (v)  reproducir  o  copiar,  distribuir,  permitir  el  acceso  del  público  a  través  de  cualquier  modalidad  de  comunicación  pública,  transformar  o  modificar  los  Contenidos,  a  menos  que  se  cuente  con  la  autorización  del  titular  de  los  correspondientes  derechos;  (vi)  suprimir,  ocultar  o  manipular  las  notas  sobre  derechos  de  propiedad  intelectual  o  industrial  y  demás  datos  identificativos  de  los  derechos  del  TITULAR  o  de  terceros  incorporados  a  los  Contenidos,  así  como  los  dispositivos  técnicos  de  protección  o  cualesquiera  mecanismos  de  información  que  puedan  insertarse  en  los  Contenidos.

 El  TITULAR  tendrá  derecho  a  investigar  y  denunciar  cualquiera  de  las  conductas  mencionadas  de  acuerdo  con  la  Ley,  así  como  a  colaborar  con  las  autoridades  en  la  investigación de dichas actuaciones.

4. Propiedad Intelectual

Todos  los  derechos  de  propiedad  intelectual  del  contenido  de  este  Sitio  Web  y  su  diseño  gráfico  son  propiedad  exclusiva  del  TITULAR,  o  bien  de  un  tercero  que  ha  autorizado  la  utilización  de  los  mismos,  por  lo  que  es  al  TITULAR  a  quien  le  corresponde  el  ejercicio  exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.

 Por  ello  y  en  virtud  de  lo  dispuesto  en  el  Real  Decreto  Legislativo  1/1996,  de  12  de  Abril,  por  el  que  se  aprueba  el  Texto  Refundido  de  la  Ley  de  Propiedad  Intelectual,  así  como  en  la  Ley  17/2001,  de  7  de  diciembre,  de  Marcas  y  la  legislación  complementaria  en  materia  de propiedad  intelectual  e  industrial,  queda  prohibida  la  reproducción, transmisión,  adaptación,  traducción,  distribución,  comunicación  pública,  incluida  su  modalidad  de  puesta  a  disposición,  o  cualquier  otra  explotación  y/o  modificación,  total  o  parcial,  sin  previa  autorización expresa del TITULAR, de cualquier contenido incluido en el Sitio Web.

 El  TITULAR  no  concede  ninguna  licencia  o  autorización  de  uso  de  ninguna  clase  sobre  sus  derechos  de  propiedad  intelectual  e  industrial  o  sobre  cualquier  otra  propiedad  o  derecho  relacionado con el Sitio Web, los servicios o los contenidos del mismo.

 La  legitimidad  de  los  derechos  de  propiedad  intelectual  o  industrial  correspondientes  a  los  contenidos  aportados  por  los  Usuarios  es  responsabilidad  exclusiva  de  los  mismos,  por  lo  que  el  Usuario  mantendrá  indemne  al  TITULAR  de  cualquier  reclamación  de  terceros  derivada de la utilización ilícita de contenidos en el Sitio Web.

5. Responsabilidad y Garantías

Le  informamos  de  que  este  Sitio  Web  es  titularidad  de  Susana  Rodríguez  Torres  (en  adelante,  el  “TITULAR”),  con  N.I.F.  53175585E  y  domicilio  social  en  Carrer  Bescanó  40, 17007  Girona. El  usuario  (en  adelante,  el  “Usuario”)  puede  ponerse  en  contacto  con  SUANDMARINE  a  través de la siguiente dirección de correo electrónico: suandmarine@suandmarine.com.

6. Hipervínculos

El  TITULAR  no  se  responsabiliza  del  uso  que  los  Usuarios  puedan  hacer  de  los  contenidos  del  Sitio  Web  ni  de  los  contenidos  de  terceros  que  aparezcan  en  el  Sitio  Web.  El  TITULAR  no  tiene  facultad  ni  medios  humanos  y  técnicos  para  conocer,  controlar,  ni  aprobar  toda  la  información,  contenidos,  productos  o  servicios  que  faciliten  los  terceros  titulares  de  otros  sitios webs y que tengan establecidos en el Sitio Web.

7. Duración y modificación

El  presente  Aviso  Legal  estará  vigente  con  carácter  indefinido,  pudiendo  el  TITULAR  efectuar  cambios  sobre  las  condiciones  especificadas  en  el  presente  Aviso  Legal,  y  que  entrarán en vigor desde el momento de su publicación.

 El  TITULAR  podrá  suprimir,  añadir  o  cambiar  tanto  los  contenidos  como  los  servicios  que  presta,  así  como  también  la  forma  en  la  que  los  mismos  aparezcan  localizados  o  presentados.  Se  entienden  como  vigentes,  las  condiciones  que  estén  publicadas  en  el  momento en el que el Usuario acceda al Sitio Web del TITULAR.

 El  acceso  y/o  el  uso  del  Sitio  Web  se  entenderán  como  una  aceptación  por  parte  del  Usuario del presente Aviso Legal y, en su caso, los cambios efectuados en las mismas.

Protección de datos de carácter personal según la LOPD.

SUANDMARINE,  en  aplicación  de  la  normativa  vigente  en  materia  de  protección  de  datos  de  carácter  personal,  informa  que  los  datos  personales  que  se  recogen  a  través  de  los  formularios  del  Sitio  web:  www.suandmarine.com  se  incluyen  en  los  ficheros  automatizados  específicos de usuarios de los servicios de SUANDMARINE.

 La  recogida  y  tratamiento  automatizado  de  los  datos  de  carácter  personal  tiene  como  finalidad  el  mantenimiento  de  la  relación  comercial  y  el  desempeño  de  tareas  de  información,  formación,  asesoramiento  y  otras  actividades  propias  de  la  empresa  en  función, SUANDMARINE.

 Estos  datos  únicamente  serán  cedidos  a  aquellas  entidades  que  sean  necesarias  con  el  único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

 SUANDMARINE  adopta  las  medidas  necesarias  para  garantizar  la  seguridad,  integridad  y  confidencialidad  de  los  datos  conforme  a  lo  dispuesto  en  el  Reglamento  (UE)  2016/679  del  Parlamento  Europeo  y  del  Consejo,  de  27  de  abril  de  2016,  relativo  a  la  protección  de  las  personas  físicas  en  lo  que  respecta  al  tratamiento  de  datos  personales  y  a  la  libre  circulación de los mismos.

 El  usuario  podrá  en  cualquier  momento  ejercitar  los  derechos  de  acceso,  oposición,  rectificación  y  cancelación  reconocidos  en  el  citado  Reglamento  (UE).  El  ejercicio  de  estos  derechos  puede  realizarlo  el propio  usuario  a  través  de  email  a:   suandmarine@suandmarine.com.  El  usuario  manifiesta que  todos   los  datos facilitados  por  él  son  ciertos  y  correctos,  y   se  compromete  a mantenerlos  actualizados,  comunicando  los   cambios a SUANDMARINE.

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

 En  SUANDMARINE  trataremos  tus  datos  personales  recabados  a  través  del  Sitio  Web:  www.suandmarine.com, con las siguientes finalidades:

1 .  En  caso  de  contratación  de  los  bienes  y  servicios  ofertados  a  través  de  www.suandmarine.com,  para  mantener  la  relación  contractual,  así  como  la  gestión,  administración, información, prestación y mejora del servicio.

  1. Envío de  información  solicitada  a  través  de  los  formularios  dispuestos  en  la  página  web  suandmarine.com
  2. Remitir boletines  (newsletters),  así  como  comunicaciones  comerciales  de  promociones  y/o publicidad de SUANDMARINE y del sector.

 Te  recordamos  que  puedes  oponerte  al  envío  de  comunicaciones  comerciales  por  cualquier  vía  y  en  cualquier  momento,  remitiendo  un  correo  electrónico  a  la  dirección  indicada  anteriormente.  Los  campos  de  dichos  registros  son  de  cumplimentación  obligatoria,  siendo  imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan estos datos.

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

 En  SUANDMARINE  trataremos  tus  datos  personales  recabados  a  través  del  Sitio  Web:  www.suandmarine.com, con las siguientes finalidades:

  1. En  caso  de  contratación  de  los  bienes  y  servicios  ofertados  a  través  de  www.suandmarine.com,  para  mantener  la  relación  contractual,  así  como  la  gestión,  administración, información, prestación y mejora del servicio.
  2. Envío de  información  solicitada  a  través  de  los  formularios  dispuestos  en  la  página  web  suandmarine.com
  3. Remitir boletines  (newsletters),  así  como  comunicaciones  comerciales  de  promociones  y/o publicidad de SUANDMARINE y del sector.

 Te  recordamos  que  puedes  oponerte  al  envío  de  comunicaciones  comerciales  por  cualquier  vía  y  en  cualquier  momento,  remitiendo  un  correo  electrónico  a  la  dirección  indicada  anteriormente.  Los  campos  de  dichos  registros  son  de  cumplimentación  obligatoria,  siendo  imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan estos datos.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

 Los  datos  personales  proporcionados  se  conservarán  mientras  se  mantenga  la  relación  comercial  o  no  solicites  su  supresión  y  durante  el  plazo  por  el  cuál  pudieran  derivarse  responsabilidades legales por los servicios prestados.

 Legitimación:

El  tratamiento  de  tus  datos  se  realiza  con  las  siguientes  bases  jurídicas  que  legitiman  el  mismo:

  1. La solicitud  de  información  y/o  la  contratación  de  los  servicios  de  SUANDMARINE,  cuyos  términos  y  condiciones  se  pondrán  a  tu  disposición  en  todo  caso,  de  forma  previa  a  una  eventual contratación.
  2. El consentimiento  libre,  específico,  informado  e  inequívoco,  en  tanto  que  te  informamos  poniendo  a  tu  disposición  la  presente  política  de  privacidad,  que  tras  la  lectura  de  la  misma,  en  caso  de  estar  conforme,  puedes  aceptar  mediante  una  declaración  o  una  clara  acción afirmativa,  como  el  marcado  de  una  casilla  dispuesta  al  En  caso  de  que  no  nos  facilites  tus  datos  o  lo  hagas  de  forma  errónea  o  incompleta,  no  podremos  atender  tu  solicitud,  resultando  del  todo  imposible  proporcionarte  la  información  solicitada  o  llevar  a  cabo la contratación de los servicios.

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En  los  casos  en  que  el  usuario  incluya  ficheros  con  datos  de  carácter  personal  en  los  servidores  de  alojamiento  compartido,  SUANDMARINE  no  se  hace  responsable  del  incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

SUANDMARINE  informa  de  que,  como  prestador  de  servicio  de  alojamiento  de  datos  y  en  virtud  de  lo  establecido  en  la  Ley  34/2002  de  11  de  julio  de  Servicios  de  la  Sociedad  de  la  Información  y  de  Comercio  Electrónico  (LSSI),  retiene  por  un  periodo  máximo  de  12  meses  la  información  imprescindible  para  identificar  el  origen  de  los  datos  alojados  y  el  momento  en  que  se  inició  la  prestación  del  servicio.  La  retención  de  estos  datos  no  afecta  al  secreto  de  las  comunicaciones  y  sólo  podrán  ser  utilizados  en  el  marco  de  una  investigación  criminal  o  para  la  salvaguardia  de  la  seguridad  pública,  poniéndose  a  disposición  de  los  jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.

 La  comunicación  de  datos  a  las  Fuerzas  y  Cuerpos  del  Estado  se  hará  en  virtud  a  lo  dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Derechos propiedad intelectual

SUANDMARINE  es  titular  de  todos  los  derechos  de  autor,  propiedad  intelectual,  industrial,  “know  how”  y  cuantos  otros  derechos  guardan  relación  con  los  contenidos  del  sitio  web  www.suandmarine.com  y  los  servicios  ofertados  en  el  mismo,  así  como  de  los  programas  necesarios para su implementación y la información relacionada.

No  se  permite  la  reproducción,  publicación  y/o  uso  no  estrictamente  privado  de  los  contenidos,  totales  o  parciales,  del  sitio  web  www.suandmarine.com  sin  el  consentimiento  previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

 El  usuario  debe  respetar  los  programas  de  terceros  puestos  a  su  disposición  por  SUANDMARINE,  aun  siendo  gratuitos  y/o  de  disposición  pública.  SUANDMARINE  dispone  de  los  derechos  de  explotación  y  propiedad  intelectual  necesarios  del  software.  El  usuario  no  adquiere  derecho  alguno  o  licencia  por  el  servicio  contratado,  sobre  el  software  necesario  para  la  prestación  del  servicio,  ni  tampoco  sobre  la  información  técnica  de  seguimiento  del  servicio,  excepción  hecha  de  los  derechos  y  licencias  necesarios  para  el  cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos.  Para  toda  actuación  que  exceda  del  cumplimiento  del  contrato,  el  usuario  necesitará  autorización  por  escrito  por  parte  de  SUANDMARINE,  quedando  prohibido  al  usuario  acceder,  modificar,  visualizar  la  configuración,  estructura  y  ficheros  de  los  servidores  propiedad  de  SUANDMARINE,  asumiendo  la  responsabilidad  civil  y  penal  derivada  de  cualquier  incidencia  que  se  pudiera  producir  en  los  servidores  y  sistemas  de  seguridad  como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se  prohíbe  el  uso  contrario  a  la  legislación  sobre  propiedad  intelectual  de  los  servicios  prestados por SUANDMARINE y, en particular de:

La  utilización  que  resulte  contraria  a  las  leyes  españolas  o  que  infrinja  los  derechos  de  terceros.

La  publicación  o  la  transmisión  de  cualquier  contenido  que,  a  juicio  de  SUANDMARINE,  resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.

Los  cracks,  números  de  serie  de  programas  o  cualquier  otro  contenido  que  vulnere  derechos de la propiedad intelectual de terceros.

La  recogida  y/o  utilización  de datos  personales  de  otros  usuarios  sin  su  consentimiento  expreso  o  contraviniendo  lo  dispuesto  en  Reglamento ( UE) 2016/679   del  Parlamento  Europeo  y  del  Consejo,  de 27   de  abril  de 2016 ,  relativo  a  la  protección  de  las  personas  físicas  en  lo  que  respecta  al  tratamiento  de  datos  personales  y  a  la  libre  circulación  de  los  mismos.

 La  utilización  del  servidor  de  correo  del  dominio  y  de  las  direcciones  de  correo  electrónico  para el envío de correo masivo no deseado.

 El  usuario  tiene  toda  la  responsabilidad  sobre  el  contenido  de  su  web,  la  información  transmitida  y  almacenada,  los  enlaces  de  hipertexto,  las  reivindicaciones  de  terceros  y  las  acciones  legales  en  referencia  a  propiedad  intelectual,  derechos  de  terceros  y  protección  de  menores.

 El  usuario  es  responsable  respecto  a  las  leyes  y  reglamentos  en  vigor  y  las  reglas  que  tienen  que  ver  con  el  funcionamiento  del  servicio  online,  comercio  electrónico,  derechos  de  autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

Protección de la información alojada

SUANDMARINE  realiza  copias  de  seguridad  de  los  contenidos  alojados  en  sus  servidores,  sin  embargo  no  se  responsabiliza  de  la  pérdida  o  el  borrado  accidental  de  los  datos  por  parte de los usuarios.

De  igual  manera,  no  garantiza  la  reposición  total  de  los  datos  borrados  por  los  usuarios,  ya  que  los  citados  datos  podrían  haber  sido  suprimidos  y/o  modificados  durante  el  periodo  del  tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

Los  servicios  ofertados,  excepto  los  servicios  específicos  de  backup,  no  incluyen  la  reposición  de  los  contenidos  conservados  en  las  copias  de  seguridad  realizadas  por  SUANDMARINE,  cuando  esta  pérdida  sea  imputable  al  usuario;  en  este  caso,  se  determinará  una  tarifa  acorde  a  la  complejidad  y  volumen  de  la  recuperación,  siempre  previa aceptación del usuario.

La  reposición  de  datos  borrados  sólo  está  incluida  en  el  precio  del  servicio  cuando  la  pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a SUANDMARINE.

Comunicaciones comerciales

En  aplicación  de  la  LSSI.  SUANDMARINE  no  enviará  comunicaciones  publicitarias  o  promocionales  por  correo  electrónico  u  otro  medio  de  comunicación  electrónica  equivalente  que  previamente  no  hubieran  sido  solicitadas  o  expresamente  autorizadas  por  los  destinatarios de las mismas.

En  el  caso  de  usuarios  con  los  que  exista  una  relación  contractual  previa,  SUANDMARINE  sí  está  autorizado  al  envío  de  comunicaciones  comerciales  referentes  a  productos  o  servicios  de  SUANDMARINE  que  sean  similares  a  los  que  inicialmente  fueron  objeto  de  contratación con el cliente.

En  todo  caso,  el  usuario,  tras  acreditar  su  identidad,  podrá  solicitar  que  no  se  le  haga  llegar  más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.

Carrito de compra
Scroll al inicio